Khairiyat Lyrics in Hindi English || Chhichhore || Arjit Singh

khairiyat Lyrics in Hindi English
khairiyat Lyrics in Hindi English

khairiyat Lyrics in Hindi English , Chhichhore film का यह song काफी सुंदर गया है इस गाने को Arijit Singh ने गया है और साथ में इस सॉन्ग का लिरिक्स  Amitabh Bhattacharya ने दिया है और इस सॉन्ग का म्यूजिक Pritam G ने दिया है और इस गाने में एक्टर Sushant Singh Rajput, Shraddha Kapoor है इस सॉन्ग के बारे में आप दो शब्द लिखकर कमेंट में जरूर बताएं

Khairiyat Lyrics in Hindi English
Song  Khairiyat Lyrics in Hindi English || Chhichhore || Arjit Singh
Layric  Amitabh Bhattacharya
Music  Pritam
Singer  Arijit Singh
Actor  Sushant Singh Rajput, Shraddha Kapoor
Moview  Chhichhore
Offical page  T-Series 

 

Khairiyat Lyrics in Hindi English

खैरियत पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल हैं
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसा
100 साल है
अंजाम है तै मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियां
फ़िलहाल हैं
ये दूरियां फ़िलहाल हैं
हो हो खैरियात पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल हैं
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसा
100 साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो
पर इश्क़ को हमारे
नजरों के सामने मैं
आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल
मंज़र में तुम हमारे
अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में जिंदगी
ख़ुश हाल है
ये दूरियां फ़िलहाल हैं
हो हो खैरियात पूछो
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल हैं
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसा
100 साल है
अंजाम है तै मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियां
फ़िलहाल हैं
ये दूरियां फ़िलहाल हैं

 

khairiyat Lyrics in Hindi English

 

Khairiyat Puchhon
Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchhon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai
Anjaam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain
Yeh Dooriyan Filhaal Hain
Ho Ho Khairiyat Puchhon
Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchhon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai
Tumhari Tasveer Ke Sahare
Mausam Kayi Guzare
Mausami Na Samjho
Par Ishq Ko Humare
Nazron Ke Saamne Main
Aata Nahi Tumhare
Magar Rehte Ho Har Pal
Manzar Mein Tum Humare
Agar Ishq Se Hai Mila
Fir Dard Se Kya Gila
Iss Dard Mein Zindagi
Khush Haal Hai
Yeh Dooriyan Filhaal Hain
Ho Ho Khairiyat Puchhon
Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchhon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai
Anjaam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain
Yeh Dooriyan Filhaal Hain

khairiyat Lyrics in Hindi English kaisa laga hame comment  karke jarur bataye,thanks fore visit my site

Leave a Comment